Buon compleanno Rimmel Ribelle

Buon compleanno Rimmel Ribelle

Abbiamo già trascorso un anno insieme…

Ci sembra soltanto ieri che non riuscivamo a decidere il nome del blog, ostinate a volergli inserire troppe sezioni, discutendo con chi ci consigliava di seguire un senso logico e decidere un unico argomento di cui parlare. Siamo andate dritte sulla nostra strada, ribellandoci a queste regole discutibili: volevamo parlare di tutto e siamo andate avanti a testa alta e pugni stretti!

Oggi è già un anno che ci troviamo qui a scrivere… e volevamo ringraziarvi di cuore per essere stati al nostro fianco, sperando che continuiate ad esserlo anche per i prossimi anni a venire! Grazie per la vostra partecipazione, per tutte le richieste che ci arrivano in privato su consigli di design e di moda, per tutti i complimenti che ci fate per i nostri consigli di lettura, i racconti e le ricette… ! Siete davvero meravigliosi… siete voi a farci sentire così cariche e a renderci così partecipi!!

Per festeggiare abbiamo scelto una torta alla frutta, fresca e adatta per la stagione!!

Pan di spagna:

3 uova

125 gr di zucchero

75 gr di farina

(non serve lievito)

Montare le tre chiare a neve; montare i 3 tuorli con lo zucchero, poi aggiungere un po’ alla volta la farina e alla fine aggiungere le chiare montate. Imburrate lo stampo (che sceglierete appositamente per avere i bordi più alti) e mettete il composto in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

il bordo rialzatoCrema pasticcera:

½ litro di latte

2 tuorli d’uovo

2 cucchiai di farina (non troppo alti)

4 cucchiai di zucchero

1 bustina di vanillina

(se piace è possibile aggiungere un po’ di scorza di limone non trattato).

crema pasticceraVersate la farina con lo zucchero e la vanillina in un tegame e aggiungete i due tuorli d’uovo, accendendo il fornello a fuoco lento; mescolate e aggiungete gradatamente il latte, portando ad ebollizione il composto continuando a mescolare.

Dopo aver bagnato la base del pan di spagna con un liquore dolce a vostra scelta, riempitelo con la crema pasticcera e farcite con la frutta che preferite, ricoprendola con la gelatina e lasciate in frigo per almeno mezz’ora.

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