Leone la cucina e lo zodiaco

La cucina e lo zodiaco

Leone

Il Leone (23 luglio – 23 agosto) è senza dubbio il condottiero dello Zodiaco. Il Leone sa cosa si deve fare, sempre. E il bello è che conosce con esattezza il momento in cui farlo. Certezza e sicurezza non gli mancano mai. Ed è proprio leggendo di queste sue principali caratteristiche che mi sorge un forte dubbio sulla mia appartenenza a questo segno zodiacale e ne deduco che il mio essere nata il 3 agosto sia una pura casualità astrale, un errore di percorso insomma. Comunque, il Leone ha gusti molto decisi, d’altronde è un segno di fuoco decisamente passionale.

Altruista, guerriero e affidabile, tende a sua volta a dare subito fiducia aprendosi fin troppo (e qui i conti iniziano a tornare anche per me). Ama i cibi di alta qualità è vero, ma predilige gli alimenti leggeri e in modo particolare la frutta. Per questo ti propongo per farlo/farla felice (e lo so perché su di me funziona) queste semplicissime ricette estive e fresche.

MACEDONIA CON LAMPONI ALLO SPUMANTE

Ingredienti:

-½ ananas;

-250 g di lamponi o more;

-1 cucchiaio di melagrana;

-1 cucchiaio di liquore ai lamponi;

-Spumante secco Q.B.

Servi in coppe da champagne.

MACEDONIA DI FRUTTA ALLO YOGURT

Ingredienti:

-500 g di yogurt naturale;

-150 g di frutti di bosco;

-2 albicocche;

-1 pesca nettarina;

-1 banana;

-1 limone;

-3 cucchiai di Grand Marnier;

-3 cucchiai di sciroppo d’acero;

-2 cucchiaini di zucchero semolato;

-0,5 dl di succo di mela.

“L’orgoglio è uguale in tutti gli uomini, e non c’è differenza se non nei mezzi e nel modo di mostrarlo.” (Francois de La Rochefoucauld).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






*