Broccoli e conchiglie

Questa volta non è un dolce!

Mi capita troppo spesso di non sapere cosa cucinare in pausa pranzo: poco tempo, poche cose in frigo…poca fantasia! Allora mi è venuto in mente che tempo fa una coppia di amici mi fece provare un primo piatto molto simile…

Ingredienti:

– pasta tipo conchiglia (o a piacimento, ma adatta a raccogliere il condimento)

– broccoletti

– panna vegetale q.b.

– noci

Prima ancora di mettere a bollire l’acqua per la pasta, tagliate grossolanamente i broccoli e mettetli a cuocere con mezzo bicchiere di acqua in una padella antiaderente, poi procedete con la cottura della pasta, mentre i broccoli si sbricioleranno pian piano.

Scolate la pasta, buttatela in padella insieme ai broccoli, aggiungendo il trito di noci e legando il tutto con un po’ di panna vegetale…fate saltare per qualche minuto e aggiustate di sale e di pepe…et voilà!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






*