Maionese in un lampo!

Adoro la maionese.
La metto veramente su ogni cosa, per me è una vera e propria droga!
Un giorno, finendo l’ennesimo barattolo, mi sono detta: perchè non provare a farla?!
Dalle mie ricerche on line sembrava un’impresa, soprattutto perchè ho scoperto che può impazzire… ebbene si può davvero dare i numeri e diventare un vero disastro.
Allora parlando con la mia collega, anche lei appassionata di cucina, mi ha rivelato l’esistenza di una ricetta fast con il minipimer, una vera illuminazione.

Gli ingredienti sono i seguenti:
1 uovo
230g di olio di semi di girasole
14gr di aceto di vino bianco
2 pizzichi di sale

E’ importante che siano tutti freddi di frigor e aggiunti nel preciso ordine in cui sono stati elencati qui sopra.

Successivamente immergere il mixer ed azionarlo per il primo minuto alla massima potenza, procedere per il secondo minuto a velocità normale muovendo leggermente il mixer dall’alto al basso.
Eeeeee ecco fatto !!!
La vostra salsa è pronta per essere gustata e soprattutto per accompagnare ogni vostro piatto! Io la conservo nei vasetti degli omogeneizzati di mia nipote, in questo modo riesco a conservarla per circa una settimana, se non la mangio prima!

Ps: se avete un barattolo abbastanza grande da riuscire ad immergere il minipimer non sporcherete altro che quest’ultimo!!!! Mai più senza maio!!

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