Oggi ho voglia di proporti un antipasto carino e piuttosto veloce per le tue festività.
Non so se ti accade la stessa cosa ma negli ultimi tempi sembra che il mio tempo si sia ristretto.
Per questo sono felice quando riesco a trovare spunti simpatici che non richiedono preparazioni elaborate.
Ti presento quindi la mia “Stella di Natale” che, sicuramente a te riuscirà anche esteticamente più carina.
Ti servono solo un foglio di pasta brisè e verdure a piacere.
Io ho usato quelle che avevo in frigorifero: zucchine, patate e peperoni, ma tu puoi variare a seconda del tuo gusto.
Dopo averle stufate disponile a cerchio sulla pasta lasciando uno spazio al centro e un centimetro di bordo all’esterno che ti consentirà di chiudere le verdure.
Dopodiché taglia a spicchi la parte centrale creando dei triangoli che andrai a sovrapporre alle verdure.
Chiudi il bordo, spennella con latte e aggiungi semi di sesamo.
Poi inforna a 180 gradi per 25/30 minuti.
Ed ora per salutarti non ti dirò “se non ci sentiamo più Buon Natale”.
A questo proposito ho letto una riflessione di una autrice che ha confermato una mia sensazione.
È una frase antipatica e spiacevole da sentire, perché significa che chi la riceve ha un valore secondario per colui che la pronuncia.
Se non fosse così sarebbe fra quelle destinatarie degli auguri il giorno di Natale.
Insomma, da maneggiare con cura.
Se ti è già capitato di usare questo augurio, pazienza. Però tienilo presente, magari per il prossimo anno.
Buon Natale da Rimmel Ribelle!!